RICETTE TIPICHE

Cinfring'l (Cinfrincoli)
Ingredienti: Cinfrincoli, Peperoni secchi dolci-piccanti, Olio di oliva, Sale

Migliatielli (Involtini di agnello)
Ingredienti: Budella di agnello, Pepe, Sale, Aglio, Formaggio, Menta o Prezzemolo

Cavatelli cu r' frecl' (Cavatelli con molliche di pane)
Ingredienti: Cavatelli (acqua, farina e sale), Ragù con carne di maiale, Molliche di pane fritte

Tumacedd' (Polpette di frattaglie di maiale)
Ingredienti: Rafano, Lingua, Muso, Reni, Milza, Carne di maiale, Formaggio pecorino, Zeppa, Uova, Pepe, Aglio, Sale

Baccalà alla perticaregna (Baccalà)
Ingredienti: Baccalà ammollato, Olio di oliva, Aglio, Sale, Peperoni secchi dolci o piccanti

Cot'ca (Cotenna di maiale)
Ingredienti: Cotenna di maiale, Formaggio, Uova, Prezzemolo, Aglio, Sale. Pepe

Migliazza (Pizza di mais)
Ingredienti: Farina di mais, Fritt’le (grasso di maiale a pezzettini), Olio di oliva, Sale

M'nestr e fasul' (Minestra e fagioli)
Ingredienti: Scarola, Verza o Rape, Fagioli, Piede o cotenna o orecchie o coda di maiale, Olio di oliva, Sale


RICETTE TIPICHE NATALIZIE

Paparuol' chin' (Peperoni ripieni)
Ingredienti: Peperoni sotto aceto, Pan grattato, Uva passa, Noci tritate, Vino cotto, (varianti con sale o zucchero

Panzarott' (Panzerotti ripieni)
Ingredienti: Per la pasta sfoglia: Farina, Acqua, Uova, Zucchero, Sale
Ingredienti: Per il ripieno: Castagne bollite, Zucchero, Cacao, Miele, Marsala, Ceci


Zeppol' (Zeppole fritte)
Ingredienti: Farina, Acqua, Lievito, Sale

Strufoli
Ingredienti: Farina, Acqua, Sale

Baccalà 'mpanat' (Baccalà pastellato)
Ingredienti: Baccalà ammollato, Farina, Acqua, Sale